07/12/2022

Panificatori e pasticceri nell’Unione incontrano il Vescovo Ivo Muser

Grande iniziativa benefica con pane e dolci natalizi

Da sin.: Steffi Alberti, Gregor Weissensteiner, Ivo Muser, Martin Scherer, Heiner Feuer, Hannes Schwienbacher, Marion Aichner e Martin Pfeifhofer.
Si è tenuta in questi giorni, presso l’Ordinariato vescovile a Bolzano, l’ormai tradizionale incontro che i panificatori e i pasticceri nell’Unione organizzano annualmente con il vescovo Ivo Muser in occasione di S. Nicolò. Nell’occasione, panificatori e pasticceri hanno presentato al Vescovo l’iniziativa benefica di quest’anno con la quale entrambe le categorie sostengono i progetti delle organizzazioni “Alto Adige aiuta” e Comunità San Vincenzo dell’Alto Adige.

Per le due categorie professionali, il Natale è tradizionalmente all’insegna della solidarietà e della raccolta fondi. Anche quest’anno è stata quindi nuovamente organizzata l’iniziativa benefica provinciale “Aiutare Helfen - Daidè”.

Durante tutto il periodo d’Avvento, nei rispettivi forni, i panificatori e i pasticceri dell’Alto Adige produrranno diversi tipi di pane e dolci natalizi. Acquistando questi speciali prodotti da forno si compie anche un gesto di generosità. Per ciascun acquisto di pane o dolce sarà infatti donato 1 euro. Il pane e i dolci oggetto della raccolta fondi sono decorati da un’apposita fascetta che li rendono subito riconoscibili.

Tutte le aziende aderenti all’iniziativa sono elencate sulla pagina Facebook dei panificatori e dei pasticceri nell’Unione.
 
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

17/11/2022

Associazione panificatori nell’Unione: Pane – sempre una parte dell’Alto Adige!

Dopo due anni di sospensione a causa del Coronavirus, si è tenuta di recente, presso la sede centrale dell’Unione a Bolzano, la tradizionale assemblea generale dei panificatori dell’Alto Adige. Con circa 90 aziende associate e quasi 220 filiali, ...
 
 

06/10/2022

L'Unione alla Fiera Hotel 2022

Fiera Hotel 2022. Ispirazione, innovazione e informazione. Grazie al contatto personale, alla qualità dei prodotti, al programma di eventi e informazioni e anche grazie alle idee che nascono proprio in occasione di ogni incontro in ...
 
 

27/09/2022

Seconda sfornata per lo strudel di mele Red Moon®

Per aumentare la conoscenza della mela Red Moon®, l’anno scorso i pasticceri nell’Unione avevano ideato un’iniziativa autunnale dedicata proprio allo strudel di mele Red Moon®, della quale è prevista ora una seconda ...
 
 

27/05/2022

Pasticceri nell’Unione: “Creatività e nuove idee sono il segreto del nostro successo!”

“Anche pasticcerie e caffè giocano un ruolo fondamentale per l’attrattività di paesi e città in Alto Adige. Da un lato perché danno vivacità ai centri urbani, dall’altro perché fungono da luogo di scambio e di incontro per clienti e ospiti”, ha ...
 
 
 
Contattaci