27/09/2022

Seconda sfornata per lo strudel di mele Red Moon®

L'iniziativa autunnale dei pasticceri nell’Unione

Per aumentare la conoscenza della mela Red Moon®, l’anno scorso i pasticceri nell’Unione avevano ideato un’iniziativa autunnale dedicata proprio allo strudel di mele Red Moon®, della quale è prevista ora una seconda edizione, dal 1 al 31 ottobre 2022.

Convinti del loro progetto, i pasticceri guardano già con soddisfazione a un ottobre tutto nel segno dello strudel di mele Red Moon®. La Red Moon® è una varietà di mela dalla polpa naturalmente di colore rosso. Le mele sorprendono con le intense sfumature della polpa dovute ai pigmenti rossi e promettono benefici effetti sulla salute.
I maestri pasticceri giocheranno proprio con questo originale colore rosso donato dalla natura per conquistare i loro clienti con uno strudel tutto rosso.

Scopritelo anche voi!

Le pasticcerie aderenti
• Birgit Patisserie,Dobbiaco
• Konditorei / Pasticceria Andreas, Siusi
• Konditorei / Pasticceria Café Almatosa, Bressanone
• Konditorei / Pasticceria Café Heini, Bolzano
• Konditorei / Pasticceria Café Monika, Bolzano
• Konditorei / Pasticceria Café Peter, Bolzano
• Konditorei / Pasticceria Café Prenn, Vipiteno
• Konditorei / Pasticceria Café Pupp, Bressanone
• Konditorei / Pasticceria Café Steinach, Lagundo
• Konditorei / Pasticceria Café Stofner Georg, Bolzano
• Konditorei / Pasticceria Café Treffpunkt, Campo Tures
• Konditorei / Pasticceria Heiss, Bressanone
• Konditorei / Pasticceria Karin, Bolzano
• Konditorei / Pasticceria Klaus, Bolzano
• my bakery Fabian Profanter, Bressanone
• Konditorei / Pasticceria Peter Paul, S. Paolo-Appiano
 
Gli appuntamenti
 
 
 
 
 
 
Condividi. Consiglia questa news ai tuoi amici.
 
 
 

Il tuo interlocutore

 
 

Katharina Gutgsell

Segretaria di categoria
Sede: Bolzano
 
T: 0471 310 507
E-mail:
 
 
 
 
 

Potrebbe interessarti anche
 

27/05/2022

Pasticceri nell’Unione: “Creatività e nuove idee sono il segreto del nostro successo!”

“Anche pasticcerie e caffè giocano un ruolo fondamentale per l’attrattività di paesi e città in Alto Adige. Da un lato perché danno vivacità ai centri urbani, dall’altro perché fungono da luogo di scambio e di incontro per clienti e ospiti”, ha ...
 
 

09/05/2022

I produttori di alimentari dell’Alto Adige si presentano compatti

I produttori di alimentari con commercio al dettaglio nell’Unione commercio turismo servizi Alto Adige intendono garantire a questo settore una forte rappresentanza di interessi. In quest’ambito ricade anche il confronto costante con i competenti ...
 
 

24/03/2022

Eletto nuovo Direttivo dei pasticceri nell’Unione

40 anni: è l’età media del nuovo Direttivo dei pasticceri nell’Unione eletto da poco. Per i prossimi cinque anni ne faranno parte Paul Wojnar (Bolzano), confermato alla presidenza, Thomas Heiss (Millan) e Christian Pupp (Bressanone), entrambi ...
 
 

01/02/2022

Grande raccolta benefica grazie al pane natalizio e ai prodotti di qualità

Durante l’Avvento, panificatori e pasticceri nell’Unione hanno realizzato le rispettive tradizionali iniziative benefiche con le quali sostengono gli enti assistenziali “Alto Adige aiuta” e Comunità di S. Vincenzo in Alto Adige. Di recente si è ...
 
 
 
Contattaci