27/09/2022
Seconda sfornata per lo strudel di mele Red Moon®
L'iniziativa autunnale dei pasticceri nell’Unione
Convinti del loro progetto, i pasticceri guardano già con soddisfazione a un ottobre tutto nel segno dello strudel di mele Red Moon®. La Red Moon® è una varietà di mela dalla polpa naturalmente di colore rosso. Le mele sorprendono con le intense sfumature della polpa dovute ai pigmenti rossi e promettono benefici effetti sulla salute.
I maestri pasticceri giocheranno proprio con questo originale colore rosso donato dalla natura per conquistare i loro clienti con uno strudel tutto rosso.
Scopritelo anche voi!
Le pasticcerie aderenti
• Birgit Patisserie,Dobbiaco
• Konditorei / Pasticceria Andreas, Siusi
• Konditorei / Pasticceria Café Almatosa, Bressanone
• Konditorei / Pasticceria Café Heini, Bolzano
• Konditorei / Pasticceria Café Monika, Bolzano
• Konditorei / Pasticceria Café Peter, Bolzano
• Konditorei / Pasticceria Café Prenn, Vipiteno
• Konditorei / Pasticceria Café Pupp, Bressanone
• Konditorei / Pasticceria Café Steinach, Lagundo
• Konditorei / Pasticceria Café Stofner Georg, Bolzano
• Konditorei / Pasticceria Café Treffpunkt, Campo Tures
• Konditorei / Pasticceria Heiss, Bressanone
• Konditorei / Pasticceria Karin, Bolzano
• Konditorei / Pasticceria Klaus, Bolzano
• my bakery Fabian Profanter, Bressanone
• Konditorei / Pasticceria Peter Paul, S. Paolo-Appiano
Gli appuntamenti