Download Protocollo di sicurezza anti-contagio per associati nel commercio NON FOOD (FOGLIO INFORMATIVO - 16 dicembre2020) Protocollo di sicurezza anti-contagio per PUBBLICI SERCIZI associati (FOGLIO INFORMATIVO - 16 dicembre 2020) Modello per il controllo dei frigoriferi (settembre 2020) Disinfettare e sanificare all’interno dell’azienda (FOGLIO INFORMATIVO - 30 aprile 2020) Norme igieniche vigenti per il trasporto di alimentari (FOGLIO INFORMATIVO - 15 aprile 2020) Manuale utente: comunicazione interventi (F-Gas) Manuale utente: richiesta abilitazioni per comunicazione interventi (F-Gas) Manuale utente: comunicazione delle vendite di apparecchiature che contengono F-Gas Manuale utente: comunicazione delle vendite di F-Gas Manuale utente: iscrizione alla Banca dati vendite di F-Gas ed apparecchiature che li contengono Cartello per l`igiene del personale Regole tecniche verticali per prevenzione incendi (allegato decreto novembre 2018) Pagina precedente123456Pagina successiva